Косметика от морщин с эффектом ботокса и для пролонгации действия ботулинотерапии.

Эффективные средства от морщин, с эффектом ботокса вместо уколов?

Сегодня с вами поговорим об альтернативе ботулотоксина, или аналогах уколов красоты. Начнем с того что с возрастом по разным причинам, наша
излишняя мимическая активность приводит к тому, что на лбу и в области вокруг глаз, на переносице, у нас появляются складочки, которые затем превращаются в морщинки, сначала поверхностные потом более глубокие. Общепринятым стандартом косметической коррекции является введение в эту зону ботулотоксина вернее препаратов на его основе. Эти препараты приводят к тому,что мышца перестает быть активный она растягивается и при этом разглаживаются морщины, методика вроде и популярна, но как всегда бывают свои в общем-то и минусы у этой процедуры. Есть медицинские противопоказания, есть вероятные нежелательные побочные эффекты, ну и так как это процедура инъекционная то и не самая приятная. Ну и конечно, есть люди которые в принципе не готовы себе делать инъекции препарата в названии которого фигурирует слово токсин, именно по этой причине методику сложно назвать идеальной.

Настоящим прорывом в этом вопросе стало появление новой группы косметических ингредиентов, которые называются пептиды – миорелаксанты, один из них SYN-AKE — трипептид,

Syn-Ake - это главный действующий компонент, в некоторых специализированных омолаживающих линейках косметики. Она представлена кремами для кожи вокруг глаз, масками, сыворотками и другими средствами. Давайте разберемся как они работают и какого эффекта ждать!
Что такое Syn-Ake?
Многие думают (и не без оснований), что SYN-AKE - это змеиный яд. Действительно, для простоты иногда этот ингредиент так и называют. Однако же давайте будем грамотными и подкованными и узнаем, что такое SYN-AKE на самом деле.
То, что змеиный яд может быть не только смертельно опасен, но и чрезвычайно полезен, люди, в принципе, знают уже не одну сотню лет. Но в промышленных масштабах это знание начали использовать недавно. А именно, когда научились синтезировать пептид, сходный по структуре с тем самым пептидом, содержащимся в яде Храмовой Гадюки (Tropidolaemus Wagleri) который отвечает за мышечный паралич ее жертвы и, соответственно, смерть от удушья. Звучит страшно, правда? Но не стоит переживать. Пептид SYN-AKE синтезируется искусственно. Он безопасен, не токсичен, да и змейки не страдают.
SYN-AKE- оригинальная разработка швейцарских учёных, удостоенная в 2006 году награды Swiss Technology Award (Швейцарская Технологическая Премия).

Синтетический трипептид Syn-Ake, созданный специалистами, имеет мимическую активность, сходную по действию с активностью полипептида, обнаруженного в яде храмовой гадюки (Tropidolaemus wagleri). Клинические испытания показали, что SYN-AKE обладает способностью ингибировать мускульные сокращения, уменьшая тем самым мимические морщины. Являясь обратимым антагонистом мускульного никотинового ацетилхолинового рецептора, SYN-AKE разглаживает кожу.

К плюсам SYN-AKE следует отнести то, что он не содержит консервантов и свободен от специфических патогенных микроорганизмов. Содержание же непатогенных микроорганизмов не превышает 100 КОЕ на 1 мл SYN®-AKE. Препарат был тестирован на безопасность — он безопасен для косметического применения.

Как работает косметика с Syn-Ake?
SYN-AKE - это миорелаксант. Работа его направлена на расслабление мышц лица, за счет этого и разглаживаются мимические морщинки на коже, которая покрывает эти самые мышцы. И, надо сказать, что на сегодняшний день, это одно из самых эффективных антивозрастных средств. В состав кремов, содержащих SYN-AKE обычно входит еще и целый коктейль полезных веществ (гиалуроновая кислота, коллаген, растительные экстракты, витамины и т.д), которые проникают довольно глубоко в кожу укрепляя ее структуру, делают ее более эластичной, увлажненной, что помогает еще быстрее и эффективнее разгладить морщины и подтянуть овал.


Эффект от использования или чего ждать от косметики с Syn-Ake?
Эффект от SYN-AKE не мгновенный и поэтому его следует применять курсом. Эффект от использования накапливается, поэтому намазаться один-два раза пробником вам вряд ли поможет. Для того, чтобы заметить какие-то изменения, нужно использовать средства содержащие SYN-AKE как минимум две недели. Ну, а курс обычно рассчитывается на 1,5-2, а иногда и 6 месяцев. Зависит от возраста и состояния кожи.

Пептид SYN®-AKE имеет эффект, сходный с действием токсинов из яда, расслабляя мимическую мускулатуру, а также разглаживает мелкие мимические морщины и предотвращает их появление. Безопасная замена ботоксу. Были проведены дополнительные исследования in vivo — воздействие на область «гусиных лапок». Имеет также прекрасный эффект выравнивания тона кожи и снижает глубину и появление морщин в течение нескольких дней или недель.

Свойства:
Сокращает глубину морщин на 52% всего за 28 дней.
заметно уменьшает мимические складки в области рта и ”гусиные лапки” в области глаз.
Эффективно разглаживает и укрепляет кожу.
Способствует повышению собственного иммунитета кожи.
Активно препятствует образованию новых морщин.

Эффект разглаживания морщин достигается в следующих зонах:
Морщинки на веках.
«Гусиные лапки» у внешнего угла глаза.
Носогубные складки.
Вертикальные морщины над и под губами.

Как правильно применять:
Для средств с Syn-Ake существуют некоторые несложные правила и рекомендации по применению! Пользоваться имеет смысл регулярно, до получения результата (1-1,5 месяца), потом можно перейти на поддерживающий режим (1-2-3 раза в неделю). Наносить утром и вечером на предварительно очищенную кожу неподвижного верхнего века (под бровь) и нижнего века деликатными круговыми движениями. Уделить особенное внимание области появления мимических морщин. Избегать попадания в глаза!
Если вы решите взяться за борьбу с глубокими возрастными изменениями, то стоит приобрести не один крем с SYN-AKE, а сразу Anti-age систему ухода. Использование системы даст гораздо лучший, быстрый и главное длительный эффект.

Если же вы используете ботулинотерапию, то можно использовать средства с SYN-AKE для пролонгации действия.
Не рекомендуeтся пользоваться во время беременности и кормления грудью, а также при склонности к отечности.
Syn-Ake косметику не следует наносить параллельно со средствами с AHA-кислотами, поскольку эти активные вещества нейтрализуют друг друга.